Pisah kenal Bpk.Drs. Sunaryo,MM dengan Bpk. Mulyono,MM

Pisah-Kenal Kepala Sekolah
Ada pertemuan pasti ada perpisahan, itulah yang terjadi dalam kehidupan. Demikian juga di SMA Negeri 2 Nganjuk  tepatnya hari Sabtu, 24 Agustus 2013,
ada peristiwa penting yaitu pergantian kepemimpinan yang dikemas dalam acara

Pisah-Kenal Kepala Sekolah

ada peristiwa penting yaitu pergantian kepemimpinan yang dikemas dalam acara “Pisah-Kenal Kepala Sekolah”, antara bapak Drs. SUNARYO,MM. sebagai kepala sekolah yang lama dengan bapak MULYONO, M.M
yang sebelumnya menjabat Kepala Sekolah di SMA NEGERI 1 KERTOSONO. Dalam sambutannya bapak Drs. SUNARYO,MM yang telah menjabat sejak tahun 2007 tersebut menyampaikan bahwa semua prestasi yang telah dicapai sekolah bukanlah semata-mata hasil kerja beliau melainkan merupakan hasil kerja keras bersama semua unsur sekolah. Sedangkan Bapak MULYONO, M.M dalam sambutannya menyampaikan bahwa seberat apapun masalah dan pekerjaan yang kita hadapi, jika dilakukan dengan kebersamaan dan rasa senang pasti akan terasa ringan. Salut untuk beliau berdua.
Selamat jalan bapak Drs. SUNARYO,MM…..
Selamat datang bapak MULYONO, M.M…..

Dokumenter bisa di lihat langsung dari link Berikut : DOK VIDEO

BestJustina
0 #1 BestJustina 2018-11-06 06:56
I have noticed you don't monetize your site, don't
waste your traffic, you can earn additional bucks every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all
websites), for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website