Razia dan Tes Urine

Bertujuan untuk mendeteksi dini terhadap penyalahgunaan narkotika dalam bentuk Razia secara berkala kepada seluruh warga sekolah. Razia ini dilakukan di seluruh lingkungan sekolah, baik di kelas dengan cara memeriksa tas maupun seluruh barang bawaan siswa, serta di area-area sekolah seperti di kamar mandi, parkiran dan tempat-tempat sepi dan memungkinkan disalahgunakan.

Razia

Selain melakukan razia, untuk melakukan pendetaksian dari penyalahgunaan narkoba di sekolah, SMA Negeri 2 Nganjuk juga melakukan kegiatan Tes urin kepada Siswa-siswi maupun warga sekolah yang lain, yang dipilih secara acak. Tes urin ini merupakan salah satu cara yang dapat dilakukan oleh sekolah untuk mengetahui apakah siswa atau warga sekolah mengkonsumsi narkoba atau tidak.

Semua kegiatan diatas digunakan untuk mengantisipasi dan mendetaksi penyalahgunaan narkoba yang mungkin terjadi di sekolah.

BestGabrielle
0 #2 BestGabrielle 2018-11-19 01:21
I see you don't monetize your page, don't waste your traffic, you can earn additional cash every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they
approve all websites), for more details simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

BestClifton
0 #1 BestClifton 2018-11-03 04:28