Dialog Interaktif Mengenai Narkotika

Dalam upaya penyegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkotika di lingkungan SMA Negeri 2 Nganjuk, maka diadakanlah Dialog Interaktif. Dialog interaktif ini merupakan hasil dari kerjasama antara SMA Negeri 2 Nganjuk dengan BNN Kabupaten Nganjuk dalam upaya pemberantasan penyalahgunaan narkotika.

Dalam dialog ini siswa diberikan informasi mengenai apakah itu narkotika, jenis-jenis dari narkotika, bahaya dari narkotika, dan bagaimana cara menghindar dari narkotika. Selain itu siswa juga diberikan kesempatan untuk bertanya seputar narkotika. Diakhir acara siswa diajak berkreasi dan menuangkan ide-ide mereka untuk membuat sebuah karya, untuk mengajak dan memberikan kesadaran kepada masyarakat sekitar untuk menjaui narkoba.

BestTandy
0 #1 BestTandy 2018-11-06 14:59
I have noticed you don't monetize your website,
don't waste your traffic, you can earn extra bucks every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more info simply search in gooogle:
boorfe's tips monetize your website