Dialog Interaktif Mengenai Narkotika

Dalam upaya penyegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkotika di lingkungan SMA Negeri 2 Nganjuk, maka diadakanlah Dialog Interaktif. Dialog interaktif ini merupakan hasil dari kerjasama antara SMA Negeri 2 Nganjuk dengan BNN Kabupaten Nganjuk dalam upaya pemberantasan penyalahgunaan narkotika.

Dalam dialog ini siswa diberikan informasi mengenai apakah itu narkotika, jenis-jenis dari narkotika, bahaya dari narkotika, dan bagaimana cara menghindar dari narkotika. Selain itu siswa juga diberikan kesempatan untuk bertanya seputar narkotika. Diakhir acara siswa diajak berkreasi dan menuangkan ide-ide mereka untuk membuat sebuah karya, untuk mengajak dan memberikan kesadaran kepada masyarakat sekitar untuk menjaui narkoba.