KEPALA SEKOLAH SMAN 2 NGANJUK

Assalamu'alakum Wr. Wb.

Seiring dengan perkembangan teknologi informasi dan kebutuhan informasi cepat oleh masyarakat, SMA NEGERI 2 NGANJUK menerbitkan website resmi yang dapat digunakan bagi masyarakat yang membutuhkan informasi khususnya sebagai sarana komunikasi dan sumber informasi bagi khalayak masyarakat SMA NEGERI 2 NGANJUK.

Pada kesempatan ini Kepala SMA NEGERI 2 NGANJUK banyak berharap kepada seluruh Civitas akademik SMA NEGERI 2 NGANJUK untuk dapat dengan aktif memanfaatkan website ini guna menambah wawasan, pengetahuan, kompetensi, serta dapat memberikan sumbangsih pemikiran untuk meningkatkan kualitas pendidikan SMA NEGERI 2 NGANJUK.Atas segala aktifitas pada website ini saya ucapkan banyak terima kasih. Selamat beraktifitas semoga bermanfaat bagi kita semua.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala SMA NEGERI 2 NGANJUK